Когда лучше и в какое время играть в рулетку?

1213

Гсч и rtp!

   Для тех кто ни когда не сталкивался с азартными играми на автоматах термины ГСЧ и RTP незнакомы. А это и есть ключевое звено для заработка на дому при помощи компьютера и интернета.   

А теперь подробней. RTP (РТП) представляет собой процент выплат игроку, установленный провайдером в конкретном слоте. Аббревиатура образована из английской фразы Return to Player, что переводится как возврат игроку. ГСЧ — Генератор Случайных Чисел.  

Показатель RTP четко показывает пропорцию, которая означает процентное соотношение между победой игрока и выручкой игорного дома. Если в технических параметрах обозначен RTP 95%, то именно столько геймер получает от общей ставки.
Однако такой расчет не значит, что из конкретного доллара игрок получит 95 центов. Можно взять джекпот после двух оборотов барабана либо долго ожидать обещанного приза, делая ставки на победу. Причина кроется в дисперсии  одном из объективных качеств генератора случайных чисел (ГСЧ). Значение RTP ее учитывает и продолжает функционировать в длительной перспективе  необходимо выполнить тысячи спинов, чтобы подтвердить указанные проценты.
Итак  написав сотни игровых программ и работая у нескольких интернет казино, можем заверить что самый большой процент отбора выставляется в вечернее и ночное время. Вывод в это время не играть! Программа возможно и выберется из сложной ситуации, но лучше не рисковать. Возьмите себе за правила играть и зарабатывать только с 10:00 до 17:00.